Лимонное масло с травами

1 стакан     250 мл    - сливочного масла,

по 1/2 ч.л.     по 3 мл    -   базилика, чабреца, орегана и майорана,

1 ст.л.   15 мл.    - лимонной цедры,

3 ст.л.     45 мл    - лимонного сока.

Смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на вощеную бумагу и намазываем толстым слоем.

Ставим в холодильник на 1 час.

Снимаем вощеную бумагу и нарезаем масло на ломтики.

Кладем на каждый кусок рыбы по два ломтика масла.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.