ЛЕЩ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАПУСТОЙ

Лещ (1-1 1/2 кг),

2 стакана квашеной капусты,

2 луковицы,

1/2 стакана тертого сыра,

панировочные сухари,

50 г сливочного масла,

1 стакан сметанного соуса.
Леща очищаем и потрошим.

Моем в холодной воде.

Готовим  начинку:

Капусту смешиваем  с шинкованным луком.

Солим и перчим.

Обжариваем  капусту до готовности в кастрюле.

Добавляем  сливочное масло.

Этой начинкой фаршируем леща.

Брюшко зашиваем.
Укладываем леща на сковороду или в форму.

Заливаем сметанным соусом.

Обсыпаем  тертым сыром.

Запекаем   в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.