Лепешки к ужину.

 

 

Лепешки к ужину.

 

 

 

 

 

Начинка:

1 морковь

1стакан фасоли

1головка репчатого лука

1 сладкий перец

3 помидора

Масло растительное для жарки

Соль, перец по вкусу

Для лепешек:

400гр. мясного фарша

2 шт - яйцо

1 головка репчатого лука

2-3 зубчика чеснока

Соль, перец.

  1. Отвариваем фасоль до готовности. Сливаем воду.

Нарезаем лук мелко, а перец соломкой.

Морковь натираем на средней терке.

Все овощи обжариваем на растительном масле.

Затем, к овощам добавляем отварную фасоль, соль перец по вкусу. Добавляем мелко нарезанный помидор, накрываем крышкой и томим минут 10-15.

  1. Через мясорубку прокрутить лук, чеснок. Затем добавляем к фаршу, солим, перчим. Хорошо перемешать.
  2. 2 яйца взбить с солью и перцем, вылить на сковороду, поджарить. Сверху мокрыми руками выкладываем тонкую мясную лепешку, разровняли. Жарить с двух сторон на маленьком огне.
  3. Выкладываем на тарелку яичной лепешкой вниз. На одну половинку выложить овощную начинку и накрыть второй половинкой. Можно украсить зеленью.

Все! Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Начинка:

1 морковь

1стакан фасоли

1головка репчатого лука

1 сладкий перец

3 помидора

Масло растительное для жарки

Соль, перец по вкусу

Для лепешек:

400гр. мясного фарша

2 шт - яйцо

1 головка репчатого лука

2-3 зубчика чеснока

Соль, перец.

  1. Отвариваем фасоль до готовности. Сливаем воду.

Нарезаем лук мелко, а перец соломкой.

Морковь натираем на средней терке.

Все овощи обжариваем на растительном масле.

Затем, к овощам добавляем отварную фасоль, соль перец по вкусу. Добавляем мелко нарезанный помидор, накрываем крышкой и томим минут 10-15.

  1. Через мясорубку прокрутить лук, чеснок. Затем добавляем к фаршу, солим, перчим. Хорошо перемешать.
  2. 2 яйца взбить с солью и перцем, вылить на сковороду, поджарить. Сверху мокрыми руками выкладываем тонкую мясную лепешку, разровняли. Жарить с двух сторон на маленьком огне.
  3. Выкладываем на тарелку яичной лепешкой вниз. На одну половинку выложить овощную начинку и накрыть второй половинкой. Можно украсить зеленью.

Все! Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.