КУРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ

300-400 г филе курицы,

2-3 картофелины,

2-3 свежих огурца,

2 помидора, салат,

зеленый горошек,

цветная капуста,

желе,

майонез.
'Укладываем филе в смазанный маслом сотейник, солим.

Подливаем немного воды и под крышкой на слабом огне доводим до кипения.

Филе охлаждаем.

Филе ровняем ножом, чтобы придать ему форму котлеты.

Заливаем застывающим майонезом с желе.

Когда майонез остынет, заливаем им филе вторично и снова остужаем.

На блюдо укладываем часть овощей, нарезанных для гарнира и заправленных майонезом.

На овощи укладываем филе под майонезом.

По блюду размещаем букетами оставшуюся часть гарнира и поливаем  его горчичной заправкой.
Кстати. Таким же способом можно приготовить филе дичи.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.