Куриные шарики с виноградом.

Куриные шарики с виноградом.

 

 

 

 

 

2шт. куриного филе

100гр. твердого сыра

5-6 ст.л. майонеза

3 зубчика чеснока

20-25 виноградин без косточек

2 куска белого хлеба

50 мл. молока (для замачивания хлеба)

соль, перец по вкусу

кунжут для обсыпки

растительное масло для жарки

 

  1. Куриное филе и чеснок пропускаем через мясорубку.

Замачиваем хлеб в молоке, пропускаем через мясорубку.

Натираем сыр через среднюю терку и добавляем в фарш.

Добавляем майонез, соль перец по вкусу.

Все перемешиваем и даем настояться минут 30.

  1. Берем 1 ст.л. фарша, катаем шарик, внутрь помещаем виноградинку, обваливаем его в кунжуте.
  2. Обжариваем шарик во фритюре.
  3. Готовые шарики выложить на бумажную салфетку для стекания лишнего жира.

Положите на тарелку и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.