Кокосовая мечта

60 г тертого полусладкого шоколада,

1/4 стакана крема из кокосового нектара,

2 стакана молока,

3/4 стакана нежирных сливок,

1/4 стакана кокосового рома,

1/2 стакана сливок для взбивания,

1/3 стакана жареных кокосовых хлопьев.

В небольшой кастрюле смешиваем шоколад, кокосовый нектар, молоко, полужирные сливки и ром.

Нагреваем, но не доводим до кипения.

Переливаем в  красивые широкие бокалы, в которых находятся пустые половинки кокосового ореха.

Взбиваем сливки, выкладываем поверх напитка, посыпаем жареным кокосом.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.