КНЕЛИ ИЗ РЫБЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

300 г трески,

2 ст. л. геркулеса,

1/2 стакана рубленой белокочанной капусты,

1/2 стакана молока,

соль, 1 ст. л. растительного масла.
Филе рыбы пропускаем через мясорубку.

Добавляем  рубленую белокочанную капусту, геркулес.

Массу перемешиваем  и оставляем на 20-30 мин.

Затем снова пропускаем  через мясорубку и  добавляем молоко.

Формуем  кнели.

Запекаем  на противне в течение 20-25 мин при температуре 200-220°С.

Подаем  кнели с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.