КИРГИЗСКИЙ СУП КЕСМЕ

1  кг баранины,

100 г курдючного сала,

1/3 стакана томата-пасты,

3—4 луковицы,

1 средней величины редька,

5~6 зубчиков чеснока,

лавровый лист,

перец, соль,

200-250 г лапши.
Мясо отделяем от костей.

Из костей варим бульон.

Мякоть и курдючное сало нарезаем  брусочками.

Добавляем  томат-пасту и обжариваем  до полу готовности.

Редьку нарезаем соломкой и  обдаем кипятком.

Даем  воде стечь и обжариваем  вместе с нашинкованным луком.

Соединяем с мясом.

Добавляем  немного бульона и тушим до готовности.

Затем вливаем  оставшийся бульон.

Добавляем соль , перец  и лавровый лист.

Доводим до кипения.

Добавляем лапшу и  вари  еще 5-7 мин.
При подаче кладем мелко нарезанный или растолченный чеснок.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.