КАЗАХСКОЕ КЕСПЕ С МЯСОМ

500 г говядины,

2 моркови,

3—4 луковицы,

50 г топленого масла,

перец (горошком),

лавровый лист, соль,

зелень петрушки.
Для теста:

1 стакан муки,

1 яйцо,

3 ст. л. воды, соль.

Замешиваем  mecmo:

в муку вливаем  воду, яйцо.

Замешиваем  крутое тесто.

Тонко раскатываем тесто.

Тесто сворачиваем трубкой и нарезаем соломкой.
Из мяса сварим бульон.

Мясо вынимаем  и нарезаем ломтиками.

В кипящий подсоленный бульон опускаем нарезанную соломкой, обжаренную морковь и приготовленную лапшу.

Когда лапша всплывет, добавляем  мелко нарезанный лук, специи и кипятим около 10 мин.
В тарелку с супом кладем ломтики мяса, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.