КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ГРИБАМИ

8 картофелин,

3 луковицы,

3 ст. л. растительного масла,

300 г свежих грибов,

7 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки, соль, перец.

Картофель отвариваем в соленой воде, протераем в горячем виде, добавляем немного отвара.

Грибы нарезаем соломкой и  тушим в соб­ственном соку 10—15 мин.

Добавляем растительное масло, репчатый лук, перец и тушим вместе с луком еще 5-7 мин.

В блюдо выкладываем горячее картофельное пюре, рядом гри­бы, посыпаем рубленой зеленью петрушки.

Все готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.