КАРАСИ В СМЕТАНЕ

400-500 г карасей,

1 луковица,

1 морковь,

1 корень петрушки,

картофель для гарнира,

1 стакан сметанного соуса,

соль,

пучок зелени петрушки.
Карасей очищаем и  потрошим.

Посыпаем солью и оставляем в холодильнике примерно на 1 ч.

Укладываем рыбу в кастрюлю.

Добавляем  нарезанные дольками лук, морковь, петрушку.

Заливаем водой (2-3  стакана) и варим до готовности (15-20 мин).

Рыбу вынимаем из бульона.

Укладываем на блюдо.

Поливаем  сметанным соусом.

Посыпаем мелко рубленной зеленью петрушки.

В качестве гарнира укладываем  кружками отварной картофель.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.