КАПУСТНЫЙ ЕЖ

Капустный качан,

петрушка, листья салата,

помидоры, огурцы, картофель, 

вареное мясо, колбаса,

 филе любой рыбы,

колбаса, сыр,

яблоки,

деревянные или пластмассовые палочки (можно шпажки или зубочистки)

Если вы хотите удивить гостей необычным блюдом, приготовьте
«капустного ежа».
На мелкую тарелку или блюдо кладем срезом вниз половину капустного кочана.

По краям блюда красиво укладываем гарнир — петрушку, салат, овощи, нарезанные соломкой или кубиками.
На деревянные или пластмассовые палочки накалываем различные закуски: кусочки вареного мяса, колбасы, рыбы, кубики сыpa, яблоки и др.

Эти палочки и станут «иголками» ежа.

Все готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.