Капуста «мальчик-с — пальчик»

На 4 порции

450 гр.   - брюссельской капусты,

90 гр    - сливочного масла,

1 ч.л.   - лимонного  сока,

1 ст. л.  - свежерубленного кервеля,

2   - яйца, сваренные вкрутую.

 

Отрезаем основание капусты и подрезаем внешние листья.

Капусту варим на пару или в пароварке минут 10.

Перекладываем в сервировочные тарелки.

 

Нагреваем сливочное масло в небольшой кастрюльке до появления пены.

добавляем лимонный сок  и кервель, готовим еще 1 минуту.

Капусту поливаем этим соусом.

 

Сверху посыпаем тертым яйцом и подаем к столоу.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.