КАПУСТА КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ

шт. кольраби средней величины,
2 моркови,
1 луковица,

ст. л. майонеза или сметаны,

соль.

Кольраби очищаем и  промываем.

Натираем  на крупной терке.

Очищен­ную морковь промываем и нарезаем тонкими кружочками, луковицу мелко режем.

Овощи смешиваем и  заправляем майонезом или сметаной по желанию, солим.

Примечание. К кольраби с морковью хорошо добав­ить зелень: петрушку, сельдерей, чабер, майоран и другие пряные овощи.

Выкладываем в салатник и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.