КАНАПЕ С СЕМГОЙ

пшеничный хлеб,

малосольная семга,

сливочное масло,

сваренный желток,

маслины.

Пшеничный хлеб нарезаем, можно взять багет.

Масло растираем с желтком (предварительно сваренным вкрутую).

Намазываем на хлеб и сверху кладем кусочек семги.

Украшаем маслиной.

Можно положить веточку петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.