Канапе с протертыми сардинами или шпротами

Пшеничный хлеб,

сливочное масло,

горчица,

лимонный сок,

протертые сардины или шпроты,

зелень петрушки или укропа.

Сливочное масло растираем с горчицей.

Смазываем ломтик хлеба.

Выпускаем на хлеб из трубочки протертые сардины или шпроты, предварительно заправленные лимонным соком.

Сверху украшаем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.