Канапе с консервированной печенью трески

Консервы печень трески,

пшеничный хлеб,

растительное масло,

сливочное масло,

 томатная паста,

лимонный сок,

зелень петрушки или укропа.

Обжариваем на растительном масле пшеничный хлеб.

Сливочное масло смешиваем с томатной пастой 1:1.

На хлеб из бумажной трубочки выпускаем смесь сливочного масла с томатной пастой.

По середине куска хлеба кладем кусочек печени трески.

Сбрызгиваем лимонным соком.

Сверху посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.