Канапе Монте-Кристо

На 4 порции.

16 ломтиков белого хлеба,

16 ломтиков ветчины

1 стакан 250 мл натертого швейцарского сыра,

4 яйца,

1/4 стакана 60 мл полужирных сливок,

4 ст.л. 60 мл сливочного масла.

С хлеба срезаем корочки.

Между двумя кусками хлеба кладем два ломтика ветчины и прослойку сыра.

Разрезаем на 4 части по диагонали.

Смешиваем яйца со сливками.

Обмакиваем в этой смеси каждое канапе.

В сковороде растапливаем небольшое количество сливочного масла .

Обжариваем каждое канапе до золотистого цвета.

Выкладываем на тарелку и горячим подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.