Канапе из сельди

Ржаной или бородинский хлеб,

анчоусное масло,

молоко,

сельдь,

майонез,

зеленый лук

Квадратный ломтик хлеба смазываем анчоусным маслом.

Сельдь вымачиваем в молоке.

После кусочек сельди кладем на хлеб.

Украшаем майонезом, выпущенным через кулинарный шприц или бумажный кулек.

Украшаем измельченным луком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.