Канапе из килек

Ржаной хлеб,

сливочное масло,

тертый хрен,

филе кильки,

вареное яйцо

Прямоугольный ломтик хлеба смазываем сливочным маслом. Сливочное масло предварительно перемешать с тертым хреном. (количество хрена добавляем по вкусу, в зависимости от остроты).

Сверху кладем филе кильки.

Украшаем измельченным вареным яйцом.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.