КАНАПЕ ИЗ ФИЛЕ КИЛЬКИ ИЛИ АНЧОУСА

Филе кильки или анчоуса,

ржаной хлеб,

сливочное масло,

свежий огурец,

майонез, маринованный красный перец,

ягоды брусники.

Круглый кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом.

Сверху кладем маленький кружочек свежего огурца.

Вокруг размещаем колечком анчоус или филе кильки.

Украшаем выпущенным из бумажной трубочки майонезом.

Сверху можно положить маленький кусочек маринованного красного перца или пару ягод брусники.

Все готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.