Канапе их отварной осетрины

Пшеничный хлеб,

 растительное масло,

майонез, 

тертый хрен,

отварная осетрина,

маслины.

Ломтик пшеничного хлеба обжариваем на растительном масле.

Майонез смешиваем с тертым хреном (пропорцию соблюдаем с учета остроты).

Смазываем этим майонезом хлеб.

Сверху кладем отварную осетрину.

Украшаем кусочками маслин.

Все готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.