Кафе «Мехико»


3 стакана  750 мл кофе

1/3 стакана   80 мл текилы,

1/3 стакана  80 мл ликера Калуа,

1/4 лимона,

1/4 стакана  сахарного песка,

1,2 стакана  125 мл сливок для взбивания,

12 покрытых шоколадом зерен кофе.

Разогреваем кофе с текилой и Калуа.

Смазываем края бокалов лимонов и обмакиваем в сахар.

Наливаем кофе.

Взбиваем сливки и выкладываем поверх напитка.

Украшаем каждый бокал  3 зернами кофе.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.