Кабачковые корзиночки с куриным филе

Кабачок средний,

300г - куриное филе,

1 шт - яйцо,

50 г - твердый сыр,

мука, соль, молотый красный перец.

1. Кабачок очищаем и натираем на крупной терке.

Лишний сок отжимаем.  IMG_0811

 

 

 

 

 

 

Добавляем яйцо, немного муки.

Солим, перчим и всё перемешиваем.

IMG_0820

 

 

 

 

 

 

 

2.Куриное филе нарезаем маленькими кусочками.

 

IMG_0812

 

 

 

 

 

 

 

Обжариваем на растительном масле минут 5, солим.

IMG_0819

 

 

 

 

 

 

 

3. Кабачковую массу выкладываем в формочки.

IMG_0821

 

 

 

 

 

 

 

В центр выкладываем куриное филе.

IMG_0823

 

 

 

 

 

 

 

Сверху посыпаем тертым сыром.

IMG_0825

 

 

IMG_0826

 

 

 

 

 

 

 

Ставим запекаться при 200 С  минут на 25-30.

4. Достаем из духовки.

IMG_0832

 

 

 

 

 

 

 

Остужаем в формочках и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

 

 

 

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.