ИКРА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ

500 г соленых грибов,

2 луковицы или 100 г зеленого лука,

3 ст. л. растительного масла,

перец.

Берем соленые белые грибы, подосиновики, подберезовики , мелко нарезаем, добавляем нашинкованный репчатый лук или перья зеленого лука.

Репчатый лук можно слегка обжарить на рас­тительном масле.

Все перемешиваем, добавляем перец, выкладываем на са­латницу или тарелку, украсив кружками репчатого лука либо на­шинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.