ИКРА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ

2 корня сельдерея,

5-6 долек чеснока,

10-15 ядер грец­ких орехов,

растительное масло,

уксус (по вкусу),

соль, черный перец,

зелень петрушки.

Корни сельдерея очищаем и нарезаем.

Отвариваем в подсоленной во­де, процеживаем и готовим из сельдерея пюре.

Растираем дольки чеснока с со­лью и  добавляем к ним грецкие орехи и снова растираем.

Подготовленные продукты хорошо размешиваем, добавляем уксус и подсолнеч­ное масло, соль.

Хорошо размешиваем, посыпаем черным перцем и мелко на­резанной зеленью петрушки.

Готовую икру укладываем на тарелку и  ук­рашаем маслинами или крутыми яйцами, нарезанными кубиками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.