ИКРА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

56 картофелин,

1 стебель лука-порея,

1 яйцо,

зелень пе­трушки,

черный перец,

4-5 ст. л. подсолнечного масла,

соль,

лимонный сок.

Картофелины отвариваем.

Очищаем, растираем и  добавляем один стебель мелко нарезанного лука-порея, рубленое крутое яйцо, немного зе­лени петрушки и черного перца.

Размешиваем и заправляем подсолнечным маслом (4-5 ст. л.).

Добавляем по вкусу соль, лимонный сок (уксус).

Снова перемешиваем.

Гото­вый салат украшаем дольками крутых яиц или маслинами.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.