ХАШЛАМА

3/4 кг телячьей грудинки,

по 1 корню петрушки и сельдерея,

3-4 зубчика чеснока,

перец, соль,

1 морковь.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и  заливаем холодной водой так,  чтобы она покрывала мясо.

При кипении (на слабом огне) снимаем пену.

Сразу после закипания добавляем коренья петрушки и сельдерея, разрезанную на 2 части (вдоль) морковь.

Коренья в конце варки убираем.

Их можно растереть и при подаче положить в тарелки.

За 5 мин до конца варки солим и перчим.
Перед подачей на стол к кускам мяса в каждую тарелку кладем  истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и' кинзы (можно и зелень укропа), наливаем бульон.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.