ГРУШИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

7-10 груш,

1/2 стакана лимонного сока,

250 г творога,

зеленый салат.
Для соуса:

1/2 стакана растительного масла,

1 ч. л. горчицы,

1 ст. л. уксуса,

1 ст. л. кетчупа,

2 сваренных вкрутую яйца,

зелень, перец, соль.

Груши разрезаем пополам.

Удаляем  сердцевину.

Обливаем лимонным' соком.
Соус:

растительное масло растираем с горчицей и уксусом.

Добавляем  кетчуп, перец, соль, измельченные вареные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки.

Все перемешиваем.
Подготовленные половинки груш заполняем творогом.

Груши выкладываем  на блюдо, украшенное листьями салата, полить соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.