ГРИБЫ ПО-СЕЛЯНСКИ

 

200-250 г соленых грибов,

7 луковица,

2-3 ст. лрастительного масла,

зелень.

Соленые грибы нарезаем дольками или ломтиками.

Смешиваем их с нарезанным репчатым луком.

Все заправляем растительным маслом.

Выкладываем в салатник и посыпаем зеленью.

Вместо масла грибы мож­но заправить сметаной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 1
  1. Валентина

    Обалденные рецепты. Положила себе в закладки!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.