ГРИБНОЙ САЛАТ

500 г грибов,

50 г репчатого лука,

150 г помидоров,

100 г консервированного зеленого горошка,

2 ст. л. раститель­ного масла,

4 ст. л. уксуса,

 соль и перец.

Берем  соленые, маринованные или консервированные мелкие гри­бы (крупные грибы предварительно нарезаем), добавляем к ним на­шинкованный репчатый лук, нарезанные ломтиками свежие или со­леные помидоры, консервированный зеленый горошек, раститель­ное масло, уксус, соль и черный перец.

Все смешиваем и выкладываем горкой в салатник или в тарелку.

Сверху украшаем кружками репчатого или  перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.