Греночки к ужину

Греночки к ужину

 

1 багет

2 плавленых сырка

1 яйцо

Свежий укроп

1 луковица

 

  1. Мелко нарезаем луковицу, плавленые сырки натираем на средней терке.

Яйцо взбить, положить мелко нарезанный укроп.

  1. Мешаем до однородной массы.
  2. Багет нарезаем. Сверху на каждый ломтик выкладываем толстый слой начинки.
  3. На сковороду наливаем растительное масло. Обжариваем гренки со стороны начинки минут 3-4 до золотистого цвета. Вторую сторону гренки мы не обжариваем.

Получившиеся гренки выкладываем на порционные тарелки, украшаем и полаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.