ГОВЯДИНА ЖАРЕНАЯ

400-500 г говядины,

2-3 ст. л. говяжьего жира

, 5—8 долек чеснока,

овощи для гарнира,

соль, перец.
Крупные куски говядины соли, перчим.

Натираем чесноком и обжариваем на сковороде в жире.

Обжаренное мясо доводим до готовности в духовке.

Охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками.

Красиво выкладываем ломтики мяса на тарелку и  украшаем стружкой из свежего хрена, кружочками соленых огурцов, маринованными сливами, зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.