ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ СО СВИНИНОЙ И БРЫНЗОЙ

150 г жирной свинины,

150 г брынзы,

перец,

6-8 ломтиков хлеба,

мелко нарезанная зелень петрушки.

На ломтики хлеба укладываем тонкие ломтики свинины (салом кверху).

На свинину кладем кусочки вымоченной в молоке брынзы.

Бутерброды укладываем  на противень и запекаем в духовке.

Подаем горячими, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.