Форель, фаршированная креветками

На 6 порций.

6 шт.    по 230 г.       - форели,

2 ст.л.     30 мл     - измельченного шнитт-лука,

1 1/2 стакана    375 мл    - свежих панировочных сухарей,

2 ст. л.   30 мл       -   нарезанной петрушки,

по 1 ч.л.   по 5 мл.   - базилика, кервеля и соли,

1/2 ч.л.    3 мл.   - черного перца грубого помола,

3/4 стакана    190 г    -  мелких вареных креветок,

1/4 стакана    60 мл.    -  жирных сливок ,

3 ст.л.     45 мл.        - растопленного сливочного масла.

 

Моем форель и вытираем насухо бумажными полотенцами.

 

Тщательно перемешиваем в миске все ингредиенты.

Приготовленной смесью фаршируем форель.

 

Укладываем рыбу на сковороду и смазываем растопленным сливочным маслом.

Ставим в духовку и выпекаем при температуре 190 С минут 20.

Готовую форель выкладываем на сервировочные тарелки, нарезаем кружочками лимон и украшаем веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.