Филе с перцем

На 6 порций.

6   по 225 г -   кусков говяжьей вырезки,

1/4 стакана   60 мл  -  дробленного черного перца горошком,

1/4 стакана   60 мл  -  сливочного масла,

2 ст.л.   30 мл   - бренди,

1 стакан   250 мл. -  соуса  Деми- Глейс,

2 ст.л.  - 30 мл.   -  шерри,

1/4 стакана   60 мл   - жирных сливок.

Срезаем жир с мяса.

Перчим филе мяса.

Нагреваем сливочное масло   и жарим мясо  на сильном огне при постоянном помешивании до готовности.

Достаем мясо из сковороды и сохраняем его горячим.

Вливаем в сковороду бренди и осторожно его поджигаем.

Добавляем Деми-Глейс, шерри, сливки.

Хорошо перемешиваем.

Поливаем стейки соусом, сверху кладем веточку петрушки  и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.