Фаршированные шампиньоны

10 шт. - шампиньонов,

1 головка - репчатого лука,

250-300 г. - твердого сыра пармезан,

майонез,

150 г. грудинка или ветчины,

1 крупный помидор,

укроп,

оливковое масло,

соль, перец по вкусу.

 

Моем шампиньоны и удаляем сердцевину.

Складываем грибы в форму, смазанной оливковым маслом.Фаршированные шампиньоны

 

 

 

 

 

Репчатый лук мелко шинкуем.Фаршированные шампиньоны

 

 

 

 

 

Мелко нарезаем грудинку.Фаршированные шампиньоны

 

 

 

 

 

Остатки вырезанных грибов так же мелко нарезаем.Фаршированные шампиньоны

 

 

 

 

 

Все соединяем, солим, перчим, добавляем майонез.

Тщательно перемешиваем.Фаршированные шампиньоны

 

 

 

 

 

Полученной начинкой начиняем наши шампиньоны, а остаток выкладываем посередине.Фаршированные шампиньоны

 

 

 

 

 

 

Натираем на крупной терке сыр.Фаршированные шампиньоны

 

 

 

 

 

Сверху посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 гр.С духовку на 30 мин.Фаршированные шампиньоны

 

 

 

 

Достаем из духовки.Фаршированные шампиньоны

 

 

 

 

 

Фаршированные шампиньоны

 

 

 

 

 

 

Выкладываем на сервировочную тарелку.

Нарезаем тоненькими кружочками помидоры.Фаршированные шампиньоны

Складывая пополам, не ломая кружочки помидор, укладываем между грибов.

Сверху посыпаем мелко нарубленной зеленью укропа.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 3
  1. Алиса Михайловна

    Я по-разному готовила шампиньоны, но так еще не пробовала..
    Воспользуюсь Вашим пособом

    1. Натали Прайм (автор)

      Алиса, пожалуйста!

  2. Алексей и Вероника

    Очень интересный оригинальный рецепт! Беру себе на заметку!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.