Деликатесное тесто

4 стакана просеянной муки,

1 ч. л соли,

2 ч.л. разрыхлителя,

1/2 стакана жира для жарения,

1/4 стакана горячей воды,

1/2 стакана сливочного масла,

1 ч. л. лимонного сока, 

1 взбитый яичный желток.

Просеиваем муку.
Добавляем соль и разрыхлитель.

Рубим в смесь жир для жарения.

Смешиваем горячую воду с маслом и лимонным и соком.

Затем взбиваем яичные желтки.

Вводим сухие ингредиенты.

Остужаем и используем в рецепте по вашему выбору.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.