Чили с говядиной и сыром

На 6 порций.

1 кг  -  фарша из постной говядины,

3 ст.л.   45 мл.   сафлорового масла,

1   - нарезанная луковица,

1   - нарезанный кубиками зеленый сладкий перец,

1   - нарезанный кубиками красный сладкий перец,

90 г  - нарезанных грибов,

3 -  нарезанных кубиками стебля сельдерея,

1  - измельченный зубчик чеснока,

3 стакана   750 мл  -  очищенных от семян и кожицы, измельченных помидоров,

по 1 ч.л.   5 мл  -  соли, перца,  паприки, листьев чабреца,

1 ст.л.   15 мл.  - порошка чили,

2 ч.л.   10 мл -  вустерского соуса,

3 капли    - соуса  Табаско,

2 1/4 стакана   560 мл  - консервированной красной фасоли (без сока),

1/4 стакана   60 мл  -  томатной пасты,

1 1/2 стакана   375 мл  - тертого  сыра чеддер.

В большой жаровне обжариваем говядину на сафлоровом масле.

Кладем овощи и чеснок и жарим, пока они не станут мягкими.

Кладем оставшиеся ингредиенты, кроме сыра.

Уменьшаем огонь и готовим на медленном огне до желаемой густоты.

Перекладываем в сервировочные тарелки, сверху посыпаем тертым сыром и кладем веточку петрушки.

Приятного аппетита!

 

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.