БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СУП

500 г яблок,

тонкая кожура с 1 лимона,

1/4 л воды,

20 г крахмала,

1 стакан белого вина,

50 г сахара,

1 небольшая корица,

сок 1/2 лимона.

Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины.

Яблоки и цедру лимона с небольшим количеством воды взбиваем в миксере в пюре.

В это пюре вливаем оставшуюся воду и ставим варить.

Затем добавляем   разведенный в белом вине крахмал.

Для вкуса добавляем сахар, корицу и лимонный сок.

Суп хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Прекрасно, когда в тарелке такого супа плавают большие хлопья мороженого.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.