БУТЕРБРОД С ТВОРОГОМ И АПЕЛЬСИНОМ

4 ломтика пшеничного хлеба,

80 г жирного творога,

7 ст. л. меда,

апельсин,

1 ст. л. изюма.
Изюм перебираем и  промываем.

Заливаем кипящей водой.

Через 5 мин воду сливаем, а изюм сушим.

Изюм смешиваем с творогом, медом.

Укладываем  массу на кусочки хлеба и украшаем дольками апельсина.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.