БУТЕРБРОД С СЫРОМ И ТЫКВОЙ

4 ломтика ржаного хлеба,

80 г сыра,

50 г сливочного масла,

100 г тыквы,

зелень петрушки.
Тыкву нарезаем.

Отвариваем в собственном соку до готовности.

Масло растираем с натертым сыром.

Добавляем пюре из тыквы.

Все перемешиваем.

Намазываем на ломтики хлеба.

Сверху украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.