БУТЕРБРОД С МЯСОМ ВАРЕНОЙ КУРИЦЫ

350—400 г мяса вареной курицы без костей,

1/3 стакана майонеза,

2 маринованных огурчика,

1 вареная морковь,

зелень петрушки или укропа,

соль, перец и горчица,

8-10 ломтиков белого хлеба.
Ломтики хлеба намазываем половиной майонеза.

Укладываем на них тонко нарезанное мясо курицы, сверху с помощью шприца наносим оставшийся майонез.

Украшаем тонкими кружочками моркови, огурчиков и листьями петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.