БУТЕРБРОД С МЯСОМ КОПЧЕНОГО ЦЫПЛЕНКА

50-400 г мяса копченого цыпленка,

50 г сливочного масла,

1-2 соленых или маринованных огурчика,

1 яйцо,

соль,

зелень петрушки или укропа,

6-8 ломтиков хлеба.

Ломтики хлеба намазываем сливочным маслом, сверху укладываем нарезанное тонкими дольками мясо копченого цыпленка.

Украшаем кружочками сваренного вкрутую яйца и огурчика, зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.