БУЛОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

150 г вареной колбасы,

2 яйца,

2 помидора,

75 г твердого сыра,

50 г сливочного масла,

зеленый лук,

зелень петрушки,

молотый черный перец и соль,

5-6 булочек.
Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем в масле.

К луку добавляем нарезанную мелкими кубиками колбасу и продолжаем жарить, пока цвет колбасы несколько зарумянится.

Помидоры очищаем от кожицы и мелко нарезаем или натираем на терке.

Соединяем их с другими продуктами.

Все перемешиваем.

Тушим в духовке до выпаривания жидкости.

Между тем яйца взбиваем и перемешиваем с перцем, солью.
У булочек срезаем крышечки, удаляем часть мякиша и фаршируем массой.

Крышечки смазываем с обеих сторон жиром, обваливаем в тертом сыре и накрываем ими фаршированные  булочки.

Запекаем в  духовке.
Готовые булочки при подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.