БАЗАРТМА ИЗ БАРАНИНЫ

500 г жирной баранины,

5 луковиц,

5 помидоров,

зелень кинзы и петрушки,

перец, соль.
Нарезанную небольшими кусочками баранину (предпочтительно жирную) укладываем в кастрюлю и  заливаем водой (так, чтобы вода покрыла мясо).

Доводим до кипения и затем варим около 1,5 ч на слабом огне, постоянно снимая пену.

Затем мясо достаем из бульона.

Мясо кладем в сковородку и тушить на жире, снятом с баранины во время варки, вместе с нарезанным луком до тех пор, пока лук не зарумянится.

Затем добавляем  нарезанные помидоры.

Не много тушим  и заливаем  процеженным бульоном.

В конце варки добавляем соль, перец, нарезанную зелень кинзы и даем еще раз закипеть.
При подаче посыпаем  нарезанной зеленью кинзы и петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.