Бар 50-50


80 г тертого полусладкого шоколада,

2 стакана молока,

1 стакан полужирных сливок,

1/3 стакан ликера,

1/4 стакана концентрата апельсинового сока,

1/2 стакана   125 мл сливок для взбивания,

4 апельсиново-шоколадные палочки.

В кастрюле смешиваем шоколад, молоко, сливки, ликер и апельсиновый сок.

Нагреваем, но до кипения не доводим.

Переливаем в чашки.

Взбиваем сливки и выкладываем поверх напитков.

Украшаем апельсиново-шоколадными палочками и кусочками апельсинов.

Сверху можно положить по вишенки.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.