Апельсиновая глазурь с бренди.

1/2 стакана  125 мл сливочного масла,

 1 1/4 стакана  310 мл сахарной пудры,

2 яйца,

1/4 стакана 60 мл муки,

1 стакан 250 мл сахара,

1/2 ч.л. соли,

1 1/2 стакана молока  375 мл молока,

1/4 стакана  60 мл апельсинового бренди - Гран Марни,

 120 г растопленного полусладкого шоколада,

 1 ч.л. ванилина.

Делаем кремообразную массу из сливочного масла.

Добавляем сахарную пудру.

Взбиваем яйца.

Добавляем муку, сахарный песок, соль, молоко, апельсиновый бренди и шоколад.

Перекладываем в пароварку и готовим 10 минут.

Остужаем.

При взбивании добавляем ванилин.

Вводим в кремообразную массу.

Используем в качестве начинки или глазури.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.