КАНАПЕ ИЗ КРЕВЕТОК

Пшеничный хлеб или слойка

сливочное масло,

креветки вареные,

майонез,

зелень петрушки

На растительном масле обжариваем ломтик  пшеничного хлеба.

Смазываем его сливочным маслом.

Сверху кладем хвостик вареной креветки.

Украшаем майонезом, выпущенным из кулинарного шприца или бумажного кулька и посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.